It's me and my blog

Blogging, Education, Advertisement, Inspiration, and Many more

THR nyasar yang Aneh..

24 Comments

Alhamdulillah lebaran tinggal menghitung hari lagi…

Meskipun udah agak Gedhe… tapi aku tetep membayangkan akan mendapatkan THR dari orang2 terdekat.. (he.. he.. he..). Dan permohonanku itu dikabulkan dengan cepatnya, wuih… dapet THR coy..???…

Setelah lama aku gk ke warnet dan buka blog, pas aku liat Dasbor, ada komentar masuk di salah satu artikelku, di Idhul Fitri… eh… si Agunk ngasih aku THR yang cukup mengesankan… Aduh dapat Award nich..???… gak nyangka sekaligus gk ngerti kenapa Award ini bisa nyasar di blog’e Napi… (Makasih lho Gunk?)

Setelah baca peraturannya, Si Napi disuruh pilih lagi 7 orang yang blog’nya brilliant… tapi bukan berarti blog2 yang laen itu nggak brilliant lho, meskipun di peraturannya disuruh : nominate at least 7 other blogs, tapi gara2 aku masih baru di dunia maya ini jadinya gak tau mana yang seharusnya dapet penghargaan ini…

Waduh… bingung nich mau pilih sapa..????

Yang pertama buat Empunya Katak, Mbak Cebong, unik banget lho mbak blognya… dah buat banyak banget kartun, dan saya juga turut pakai… Makasih lho mbak….
Yang kedua buat Bang Arul, yang selama ini dah banyak bantu aku banget sekaligus blognya juga menarik soalnya artikel2nya bagus bagus ditambah desein
Yang ketiga buat Pak Abu yang ada di Malaysia, artikelnya bagus banget dan sekaligus sebagai penyemangat dalam membuat artikel2 islami di blog ini… Haloo Pak… Assalamualaikum….
Yang keempat buat Si Santy, meskipun baru kenal, tapi blognya seru abiz lho. Soalnya pas baca salah satu artikelnya, langsung tertarik lho… bahasa di setiap postingannya seru abis… dan gk kaget klo dia dapet banyak penghargaan.
Trus..trus. yang kelima, buat temen t3rs3s4t_ku, yakni Estu yang meskipun kita sama2 baru buat blog, tapi dia nich yang paling pesat pertumbuhannya, artikel awalnya aja langsung bagus-bagus…
Dan yang keenam, ketujuhnya aku gk tau mau pilih siapa lagi, tapi bagi yang mau dapet Award bisa kok lewat via comment di blog’e Napi secepatnya… Ok…

Oh ya bagi yang terpilih harus menyantumkan peraturannya ya..:

  1. put the logo on your blog
  2. add a link to the person who awarded you
  3. nominate at least 7 other blogs
  4. add links to those blogs on yours
  5. leavea message for your nominees on their blogs

Author: Nafi'

i'm electrical engineering from ITS and i wanna be pro-blogger

24 thoughts on “THR nyasar yang Aneh..

  1. wexeaxea *jitakin Napi pke ketupat* Waaa makaciy ya Nap.Mungkin qt g ngerti apa istimewanya blog kita kok bs dpt award.The best answer is karena orang perhatian ke kita seenggaknya dia inget kamu, inget blog kamu, mengakui keberadaanmu.*hayah mlh ceramah* semoga bisa lbh berkreasi tersesat di dunia blog kikiki.skali lgi thx y

    sama2 sama mbak… he.. he.. he..

  2. Pertamaxx…
    Eh, tukeran link yuuu…

  3. Ketigax.. Oh ternyata yg td keduax

  4. Kempatx maksax
    wuih. Untung ga dapet. Huehue.
    Lho ko ada barid?
    Samadeh, Tukeran link yu

  5. Buat saia aja! haha

    saia tau blog kmu dari blogny agung. .meheheh. .
    Salam knal juga🙂

    Tukeran link yo !

    ok bozzz…

  6. wahhhhh…… aku doaing mogamoga si napik satu ini dapet ampau hari raya yang besar deh
    thanks yah🙂
    you are the best lah
    u emank paling pantes buat nerima penghargaan tapi klo aku mungkin masih awam di wordpress
    ce i le u kan master wordpress di sesat

    nih pujian loh >>> 😀
    suerrrr
    ilmu u sama aku masih tinggi u
    sama satu lagi mungkin aku ada salah kata ma u minal aidzin wal faidzin yah
    🙂

    he..he..he.. bisa aja luw..

  7. wah dapet award ya.. selamat atas prestasiny! pngen jg ni dpt award.. whehehe

    ya klo km pengen dapet juga gk pa2 kok…

  8. *plethakk* jitak Napi hhehe.

    lo napa Ros? la wong peraturan pertama gak di jalani uda di lompati. Logonya gag di pajang d blog, cuman di postingan saja.

    oia Fi, boleh ngrepoti lagi gag *melas* tu link saia tolong di ganti iya yang areros.co.cc dipending sama empunya. sekarang pindahan ke http://www.ingateros.co.cc

    sip dah Mas…

  9. akhirnya dikerjakan juga THR nyah😆

    yo’i…

  10. wah anak yg baik kerja PR nih🙂

    he..he..he..

  11. Ndak Mudik Ndak dapet THR..

    Merana tenan…..hiks hiks..

  12. THR emang nggak harus berbentuk uang ya bro, kalu kita para blogers dapet THR berupa award aja sudah menjadi suatu kebahagiaan tersendiri krn itu berarti blog kita dihargai

  13. Aduh…begitu tinggi sekali penghargaan nafi’ terhadap penulisan diblog saya…terima kasih banyak2,

    Selamat Hari Raya Aidilfitri Maaf Zahir dan Batin buat nafi’ sekeluarga dan rakan-rakan yang lain….

    Ikhlas dari :
    Kalam Abu Musaddad
    http://ibnismail.wordpress.com

  14. ternyata ?
    ternyata ap?

    eh eh,
    awardnya jadi dikasi ga nih. .haha. .

  15. Ga ap deh aku ga dapet teha’er…😥 met lebaran ya…mohon maaf lahir batin…

  16. Lebaran2 k’ ngerjain PR?
    G’ mudik?
    Met Idul Fitri y!
    Maaphin kesalahan aqyu!
    (~_~)

  17. maaf lahir batin ya.. maafin salah2 anang….

  18. Ciyeciyeciye. .slamad ia napi. .q doain bs lbi bnyk dpt awards. .

    bdw ko ucpn minal aidinx dtaruh d comment si?

    tp gpapa d,minal aidin jg ia. .

  19. alhamdulillah nggak kena lagi… wekekekeke…

  20. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN YA PI’…

  21. @ mas dan : Masnya mau ta..???
    @ welly : yup, bener sekali… setuju banget..?
    @ Abu Musaddad : sama… minal aidzin wal faidzin pak buat keluarga di malaysia…
    @ chie :
    @ budi meong : he..he..he.. sama2 Mas..
    @ fitri : sama2 fit…
    @ anang, ade, mitha : maapin kesalahanku juga yach…
    @ mr ndop : gk kena apa Mas..???

  22. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aslamualaikum… *datang2 da ribut hiahiahiahaiha
    minal aidin ya bos Napi
    *bedewey namanya kok Napi?? kek yg di penjara😀
    salam kenal ya

    waalaikum salam… sama2 bang..??? lho…??? nama napi tuch cuma plesetan aja… yang bener tuh Nafi’..?? geto..??
    Salam kenal juga…

  23. Maaf telat br0…
    Mhon maaf lahir n batin…makash bnyk kmu sering banget mampir k’blog aku..sekali lg mksh br0…
    Br0…bntuin aku buat posting,soalnya G ada ide nC….

    Wuezz.. gk pa2 kok… sama2 aku juga minta maaf lahir dan batin… mau buat postingan apa km..??? ttg apa..???

  24. numpang promosi web http://www.an-nafi.co.cc/ dapatkan informasi trbaru dari Dunia Islam klik http://www.an-nafi.co.cc/ .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s