It's me and my blog

Blogging, Education, Advertisement, Inspiration, and Many more

NgeNet yang bermanfaat ala TelkomSpeedy

12 Comments

Banyak media yang dapat digunakan untuk Online setiap saat, HP Qwerty yang banyak diobral, HotSpot dimana-mana, Warnet yang berjubel, tapi apa semua orang memanfaatkan fasilitas itu dengan baik? (bingung deh jawabnya) . . . Banyak orang yang rela ke warnet yang jaraknya jauh banget dari rumah hanya untuk chatting, facebook-an, anak-anak kecil yang sudah mahir nge-buka Primbon bahkan yang namanya ‘Film-Panas’ juga (Wuih).

Tapi jangan khawatir, karena inovasi yang telah diberikan oleh TELKOM SPEEDY akan senantiasa memberikan Anda banyak manfaat bagi Anda dan keluarga, serta kenyamanan dalam menjelajahi dunia maya dengan konten-kontennya yang menarik, asyik, dan edukatif.
Inilah konten-konten ekslusif yang diberikan oleh telkomspeedy khusus untuk Anda :

1. Pesona Edu

Situs yang dikembangkan oleh perusahaan terkemuka ini sangat cocok untuk anak-anak Anda, karena telah dilengkapi dengan banyak sekali animasi edukatif yang mengarah pada ilmu sains. Dengan adanya animasi tersebut, anak-anak akan semakin tertarik untuk belajar sekaligus memperkenalkan kepada mereka internet yang sehat. Terciptanya Pesona Edukasi Online merupakan kerjasama antara PT. Pesona Edukasi yang telah dirintis sejak tahun 1986 dengan PT. Telkom, sehingga semua kalangan masyarakat dapat menikmati manfaat belajar ilmu sains yang menyenangkan.

Jadi, jangan heran kalau PesonaEdu ini mendapatkan banyak penghargaan baik dari dalam maupun luar negeri, dan beberapa penggagas pesona edu pernah diundang oleh acara talkshow tv swasta, kickandy karena ide gemilangnya membuat animasi flash yang sangat edukatif. Ayo belajar dan dapatkan segudang manfaat di PESONA-EDU.

2. FullTrek

Konten yang ditujukan untuk penggemar musik ini dilengkapi dengan berbagai macam fitur dan event-event yang menarik dan tentunya bermanfaat bagi Anda. Yang paling asyik dan keren dari Fulltrek.com ini adalah bisa download dengan 2 versi, fulltrack dan RBT. Kita juga bisa mendengarkan lagu secara langsung (pre-LISTEN) serta melihat video-klipnya dan download hits-hits terbaru. Jadi, situs ini gak bakal kalah dengan situs-situs penyedia musik lainnya.

Yang bikin situs ini lebih menarik adalah event-eventnya yang kebanyakan memberikan kita Cyber Coupon yang dapat kita gunakan untuk membeli konten musik di sini, serta beragam event lainnya yang gak kalah seru dan memberikan banyak sekali hadiah untuk para pecinta musik, baik musik local maupun internasional. Dapatkan segera konten musik dan download sepuasnya lagu kesukaan Anda di FULLTREK.COM.

3. Kanal Bola

Konten yang paling diburu ini telah sekarang telah disediakan oleh Anda oleh telkomspeedy. Konten yang berisi tentang berita sepak bola baik dari dalam maupun luar negeri, jadwal pertandingan, dan Piala Dunia 2010. Dan yang membuat situs ini menarik adalah fasilitas TV Streaming yang dapat diakses langsung dan tentunya melalui proses registrasi terlebih dahulu, dengan begitu Anda yang kurang memiliki waktu untuk menonton pertandingan di rumah, dapat menontonya langsung dengan kases internet yang tentunya apabila Anda menggunakan Speedy, akan lebih puas mengakses situs manapun.  Klip-klip gol serta galeri-galeri pertandinganpun bisa Anda kases disini.

Inilah suatu inovasi yang sangat ‘apik’ dengan berita yang up-to-date, asyik, dan sangat bermanfaat dan dapat Anda nikmati dimanapun dan kapanpun tanpa takut ketinggalan berita, hanya ada di KANALBOLA.

4. Game Portal

Inilah dia yang ditunggu-tunggu oleh para GAMERs, SpeedyGamePortal. Konten ini berisikan berbagai macam game, event-event (lomba), ruang diskusi, dan banyak promo-promo yang diberikan untuk Anda pecinta game, khususnya game ONLINE.

Counter Strike, Left 4 Dead, JTF, Iron Warriors, Team Fotress, dll tersedia disini. Dan promo bulanan yang bisa Anda dapatkan, yakni dengan Rp.25.000/bulan untuk menikmati berbagai macam game OnLine yang tentunya menarik dan menantang. Dan yang paling hebo adalah kompetisi game yang selalu di buru oleh para penggemarnya di seluruh Indonesia yang tentunya dengan berbagai macam hadiah. Ayo bergabung di sini, SpeedyGamePortal.

5. Protector

Aplikasi yang telah disediakan oleh TelkomSpeedy ini sangatlah bermanfaat bagi Anda yang sering melakukan ‘surfing’ di dunia maya. Tak hanya melindungi komputer Anda dari serangan SpyWare, namun aplikasi ini juga dapat menjada komputer/netbook Anda dari serangan virus, worm, Trojan, karena software ini dibuat dengan adanya dukungan dari engine AhnLab 365 Clinic yang telah terpercaya. Jadi komputer Anda akan aman karena telah terproteksi dan akan bekerja secara otomatis dimanapun dan kapanpun, tentunya dengan harga-harga khusus yakni untuk pengguna speedy dan non-speedy user, yang pastinya terjangkau dan sepadan dengan kemampuannya. Jadi tunggu apa lagi, segera dapatkan di protector.telkomspeedy.com.

Dengan adanya berbagai macam konten yang telah diberikan oleh telkomspeedy, waktu kita untuk online menjadi semakin bermanfaat dan bagi Anda para orang-tua tak perlu khawatir lagi terhadap putra-putri Anda karena konten-konten telkomspeedy yang edukatif siap membantu Anda dan anak Anda.

Author: Nafi'

i'm electrical engineering from ITS and i wanna be pro-blogger

12 thoughts on “NgeNet yang bermanfaat ala TelkomSpeedy

  1. pengguna inet di indonesia memang besar, namun kebanyakan hanya tau pesbuk doang, paling banter bisa donlot mp3.

    Speedy Blog Competitions bwt blogger jatim doang ya?

    iya.. mang kamu orang mana.??

  2. hahaa.. mantap…
    jadikan browsing kita lebih bermanfaat dengan membaca😀

  3. referensi bru mas.. sep”..

  4. wah bang napi sekarang lagi mromosikan telkom ya

  5. yang melu lomba pisan rek😀

  6. lama nafi’ tak menulis diblog ni…terima kasih kerana berkunjung ke laman saya. Saya doakan semoga nafi’ dapat jawab dengan baik dalam exam nanti k……………………

    Salam persahabatan dari Abu Musaddad.

    sama-sama pak… amin..

  7. mampir sesama peserta

  8. @ adibmahdy : makasih bro..
    salam kenal…

  9. yang paling kusuka dari kontennya tu yang pesona edu lho… animasinya unik…

  10. oke mampir n komen di artikel lomba ya sob thax

  11. wah sob orang benowo makam yah .. wah kita tetanggaan sob … keep bloging yah sob jangan lupa mampir juga ke blog aku

    http://mengenal-dunia.blogspot.com

  12. trying to follow you on twitter but cant find your name

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s