It's me and my blog

Blogging, Education, Advertisement, Inspiration, and Many more

Resolusi Juara 2012, jadikan saya web admin handal

33 Comments

Ngomong-ngomong masalah resolusi, resolusi di tahun 2012 ini akan lebih saya fokuskan di dunia perkuliahan. Sekitar kurang lebih 5 bulan yang lalu, menjadi sebuah kebanggaan bisa mendapatkan kesempatan untuk berkuliah di Teknik Elektro ITS. Meskipun baru menjadi mahasiswa baru, saya beserta teman-teman sejurusan memberanikan diri untuk mengukuti sebuah kegiatan mahasiswa, yakni UKM Robotika ITS dan menjadi staf HUMAS. Sejak saat itulah, muncul sebuah pencapaian-pencapaian besar yang berhubungan erat dengan hobi saya dalam dunia internet, khususnya blogging.

Kecintaan saya terhadap dunia internet khususnya blogging sudah berlangsung semenjak saya menjadi siswa sma dan  mendapatkan bimbingan dari seorang guru yang sangat hebat, pak Gempur. Hal tersebutlah yang terus menerus mendorong saya untuk nge-blog dan melanjutkannya pada saat kuliah di ITS serta menerapkan ilmu yang telah saya miliki untuk berperan aktif dalam UKM ROBOTIKA ITS.

Robotika ITS

Besarnya ‘nama’ ROBOTIKA ITS, serta sumbangsihnya kepada ITS dengan memenangkan beberapa kontes KEELEKTROAN dan ROBOT memotivasi saya untuk mengikuti UKM tersebut. Namun alasan saya yang lain dalam mengikuti UKM tersebut adalah ingin menjadi web creative&developer dari ROBOTIKA ITS.

Tak hanya berhenti sampai di sana saja, keinginan saya yang dapat saya capai dengan mengunakan media internet adalah menjadi salah satu staff web Teknik Elektro ITS serta staff web ketika ada event-event besar yang diselenggarakan oleh teknik elektro ITS. Melihat IDWebstar Paket SILVER  di telkomspeedy-store dengan harga yang cukup terjangkau, saya mulai tertarik untuk dapat mengaplikasikannya dalam proyek web-web tersebut.

Event terdekat pada tahun 2012 adalah BARONAS dan LCEN (lomba cipta elektro nasional), serta beberapa seminar besar lainnya. Oleh karenanya, saya sangat berambisi untuk bisa berperan aktif dalam pembuatan web tersebut.

Meskipun terlalu berlebihan akan sangat membanggakan apabila bisa terwujud mengingat saya masih berstatus “maba a.k.a mahasiswa baru”. Itulah resolusi saya yang ingin saya capai di tahun 2012 ini. Semoga dengan menggunakan internet secara bijak, saya bisa mencapainya dengan baik dan semoa bermanfaat bagi orang lain.

Inilah resolusi saya, bagaimana dengan Anda?

Author: Nafi'

i'm electrical engineering from ITS and i wanna be pro-blogger

33 thoughts on “Resolusi Juara 2012, jadikan saya web admin handal

  1. wah jago robot dong mas? salam kenal ya..

  2. manteb banget artikel dan rencana resolusinya
    semoga tambah sukses buat proyek robotnya di tahun 2012 😀

    Resolusi Juara 2012

  3. @mbak nella : hehehehe, masih newbie juga masalah robot, hehehhe, doain saya mbak bisa cepet paham masalah robotika

    @inspirasiku : amin, makasih

  4. hahahaha maantap Fi…
    t dukung hehehe

  5. @wiwis : emoticon apa itu?

    @hanif : makasih..

  6. semoga impiannya segera terwujud🙂

  7. @ely : amin, makasih banyak

  8. eciiie napi :3 unyunyu deh

  9. Woow.. Lomba Cipta Electro?? :O
    Keren, ka ^^
    Mampir dan komen blogku juga dunk.. Hehe
    http://cizuondiary.blogspot.com/2012/01/resolusi-2012-nggak-cupu-lagi.html

    Makasih😀

  10. @nungki : unyuunyu apa’an coba?

    @cizu : hohohhoho, semoga saja bisa terwujud…😀

  11. sumpah jadi ke pingin aku masuk ITS …
    tunggu saja aku di ITS …
    amin ya allah …

    kunjungi juga satrio
    http://www.satrioutomo.com/

  12. wah semua orang pada ikutan lomba resolusi yak….
    resolusi saya banyak duit dan keliling dunia sih haha

  13. Kunjungan balik Sob…. moga tercapai ya keinginannya. Semangatttttttt!!!🙂

  14. wwoohoo.. mantap-mantapp.. moga tercapai yaa😀

  15. walaupun mahasiswa baru, yang penting semangat😀
    Generasi muda jangan loyo😀 ( pesan orang tua yang sering kudengar )
    Nice Share dan semoga terwujud
    Kunjung balik ya ke My Blog

  16. mas, itu gmn cara pasang banner di slide kiri?
    linknya idup ya?
    ko di blog saya gabisa ya?
    waktu psang di widget, kodenya panjang gitu, gabisa ke save.
    hiks hiks..

  17. Semoga menang mas,

    eh di robotika kenal pak subchan gak?? Teguh biasae mroyek disitu sama beliau.

  18. @sakura : udah aku jawab di web… makasih atas kunjungannya… maaf telay

  19. Semoga resolusinya terwujud🙂

  20. Nice post mas ..🙂
    Kunjungi balik blogku ya .. ^^

  21. wa mantab …jadi admin keren juga
    event robotnya mau ikutan nie

  22. fasilitas mewah paket wisata alam dan kulinier bersama imblodotskim tour bagi pengusaha muda 2-4orang
    ___________________________________________________________
    pagi=wisata gua/ caving nikmati oksigen terbersih di ketinggian bukit hijau

    siang= wisata kulinier;bebek songkem,rujak cingur,dll

    sore=menghabiskan waktu bersama skimboarder dan surfer .. snorkling dipantai camplong menikmati matahari terbenam sambil menyusun strategi bisnis dan liburan

    cp=imblodotskim tour
    087780034607
    jl.panglima sudirman gang 2. no.27 sampang madura

  23. Wih, kita satu departemen ternyata. Aq juga di humas.
    Harus banyak belajar nih.
    Semoga sukses.

  24. wew, bung napi udh lama banget nih gak mampir kesini,, 6 bulan saya hiatus dari blog, ternyata banyak sekali perubahan dari temen2 blogger nih, hehe..

    kapan2 saya belajar dari bung napi ya.. hehe..😀

  25. wooow.. semoga di tahun ini agan akan jadi people happening yee.. heheheheee…🙂

  26. udah lama ga berkunjung, eh, sekalinya ngunjungin, udah berubah total ..
    nice move bro!

  27. I like people hope, YUk belajar bareng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s