It's me and my blog

Blogging, Education, Advertisement, Inspiration, and Many more

About Napi?

Wah… Gak kerasa udah ngeblog hampir 4 tahun lamanya. Napi a.k.a Nafi’ Abdul Hakim, mahasiswa baru di ITS Teknik Elektro, mencoba peruntungan lagi di dunia blogging.

Alasan awal membuat blog, cuman iseng-iseng aja, tapi lama-kelamaan jadi kebiasaa rutin yang gk boleh ditinggalin. Ada pepatah jawa yang berbunyi, “Blog is the part of my life”.

Nge-BLOG sejak akhir Juli 2008

Daftar blog :

https://bagdemagus.wordpress.com/

http://muara-info.blogspot.com/

Dan sebelumnya terima kasih banyak karena sudah menyempatkan diri untuk singgah.

— profil revisi ke-4 —

139 thoughts on “About Napi?

  1. Assalamu’alaikum Nafi …

    Makasi udah mampir di BloG manda,
    Nice BloG ! bukan tampilannya, yang penting isinya kan ?

    wass… sama2..

  2. mampir ah ..
    salam kenal Nafi

    salam kenal juga..

  3. salam kenal nafi
    wah anak buahnya pak gempur…

    Salam kenal juga Mas… aku anak buahnya Pak Edi PSW

  4. Nafi salam kenal ya.. ayo semangat terus ya nge-blog nya..😀

    salam kenal juga… makasih lho dag mau mampir di blog_ku yang masih sederhana banget…

  5. Hehehe photomu juga narsis gtu…

    Hehehe..
    wkwkwkwkwk… :p

    Gk narsis kok… emangnya km tau dari mana..???

  6. salam kenal🙂

    sama MA gw anak SMA niihh😀

    Wuih, asyik donk klo sama2 SMA…

  7. anak jaman sekarang udah hebat yaaa… terus menulis dan nge-blog!

    pantang mati berkreatifitas!

    salam kenal

    salam kenal juga…

  8. halo, salam kenal, makasih udah dukung IBSN. semoga persahabatan kita bermanfaat bagi banyak orang.. ^_^
    IBSN link exchange updated.

    Salam kenal juga, saya juga merasa senang soalnya dah gabung di IBSN…

  9. tok…tok…. tok…. permisi…

    Ya Mas, masuk aja…
    sering2 mampir yach…

  10. Nafi atau Nafi’. Mestinya yg ke2…met kenal aja..

    Salam kenal juga Pak…
    sering2 mampir ya…

  11. Yuhu.. Lam kenal.. Tukeran link yuk.. Gw jg masih sma, tapi udah kelas XI Hho..

    wuih anak kelas XI yach..??? SMA mana..??

  12. Salam kenal Nafi….
    :mrgreen:

    salam kenal juga Mas…

  13. ikut kenalan ahh…
    salam kenal ya mas saia juga msh SMA kok, tapi 4 taon yang lalu hehe.

    ikut tukeran link dunk. dah tak add lo, add balik ya! oia mas dah umur brp ne, di blogroll saia kosong tu umurnya mas.

    aduh… udah kuliah ya Mas….
    aku sech masih 15 taon… makasih lho dah mau mampir Mas…

  14. sama sama naf u juga laris banget melebihi aku😛
    u kan master hehehehehehe😀
    nih pujian loh……….:D

    master dari hongkong…

  15. loh tak kirain aq uda ngisi yg ini kikikiki
    rajin rajin maen yak
    hohohhoho dapet doorprize ntar *dapet ganjelan pintu*

    oke bozz…. wuih asyik banget tuch doorprize’na… pasti ngasih ganjelan pintu kamar mandi ..?? ya khan…

  16. eh. .
    saia juga kelas X- 1 loh. .tp SMA 1 Margahayu di Bandung. .
    sama euy kelas 10- 1. .
    CHEERS !!
    *ga penting😀

    wuih asyik donks… salam kenal aja ya…

  17. lu narsiz bgt pi’. apa? blog kyk gini sederhana? sombongnya…..

    narziz soko hongkong..???

  18. eh aq baru sadar u makin laku aja😉

    makin bagus aza, minal aidzin wal faidzin yah……..
    mangkelll aku
    bercanda😀

    makin laku..?? kaya apa aja Tu..??? sip dah, sama2 maapin aku Yo Tu… klo aku punya salah sama km…

  19. wohh.. nag 11 jg… lam kenal ajah..

    yup… aku anak s3s4t lho… salam kenal juga Mas..

  20. assalamualaikum… lam kenal yah ^__^

    waalaikum salam…
    salam kenal juga

  21. aku dah mampir kan? salam kenal😀

    He..he..he.. makasih banyak lho Mas… salam kenal juga…

  22. masih tetep mudaan aku 13 th, nih
    hehe..😀
    makasih udah mampir, tukeran link ya..

    asyik banget tu…
    jadi ada semangat ngeblog lagi…

  23. Ting tung..
    Kunjungan kenegaraan nih..makasih udah mampir ke rumah sassie..
    Ingat pesan bang napi..sesama blogger harus rajin nyambangi..
    WASPADALAH ahakhakhakhak..😀

    he.. he.. he..

  24. salam kenal arek suroboyo…..

    blog sampeyan udah tak link….matursuwun……..

    salam kenal juga…
    makasih banyak ya…
    sering2 mampir…

  25. berkunjung🙂

    terima kasih…

  26. owala…
    murite pak gempur to!!,,,
    sukses bro!!

    yupz….
    makasih yo Mas…

  27. salam kenal napi, keep blogging!!!
    sukses selalu, okay???
    lanjuuut😀

    salam kenal juga Mas…
    makasih banyak…

  28. Salam,
    Selamat ngeblog, wuiiih hebat!

    salam kenal juga…
    makasih banyak

  29. salam kenal kembali,sobat.
    senang rasanya adikku sdh berkunjung keblog langitjiwa.
    salamku

    he.. he.. he.. salam kenal juga…

  30. Assalamu’alaikum Napi…
    Maaf baru sekarang bisa ng-link baliknya.
    Kemarin sempat nyasar2 melulu. Hehehe…

    waalaikum salam….
    gk pa2 kok…
    asalkan dah mampir ku dah seneng banget…
    welcome…

  31. haiii ..
    salam kenal ya ..
    makasih udah mampir ke blog ku ..
    keep blogging and sharing…

    perasaan km dah pernah mampir ke blogku deh sebelumnya…

  32. halo bang napi, dah lama ga maen ksn😛 liat2 dulu yah hehehe
    Waspadalah2…

    makasih banyak lho…

  33. halo mas napi,
    gali terus ilmu dan semangat terus update blogmu…
    Jadikan generasimu menjadi Generasi Indonesia Cemerlang…
    MAJU TERUS BLOGGER MUDA INDONESIA…
    Jalin silaturrahmi sesama blogger muda..

    sip dah

  34. napi halo……
    tambah bagus loh pik

    gk penting….

  35. Ooi mas Napi.. bagusan wordpress.com ato wordpress.org
    saya mau pindah ke wordpress.org neh…
    kalo bisa balezZnya di artikelku ya…

    yupzz….

  36. wuiks..baru 15 taon ya..
    aduh..kok tak panggil bang sie?jiahahaha..
    jadi de’ Napi gitu ajah ya??
    hehehe..thanks

    he.. he.. he..
    biar lebih famous gitu mbak….

  37. Pi’, da fotoku di fotomu yang di atas ntu….?? He3x

    yupssss

  38. Ass…
    Wah g nygka U sk yg nmanya MATEMATIKA. Pdahal bnyk org yg blang klo bid. study tsb tuh sulit. Mmgnya U ska MATEMATIKA dari mananya???

    wass….
    ku suka banget tuh Ma Matematika….
    hidup Mat

  39. slam kenal bos !!!!!!!!!

    gw lagi kunjungan kenegaraan nih,

    klo berkenan kunjungin blog gw yg ancur ini

    yup…
    salam kenal juga…
    makasih banyak dah mau mampir….
    thanksk

  40. sepertinya blog kamu laku berat ..
    sering blogwalking nih ceritanya?? haha
    mantap2..

    alhamdulillah…
    makasih banyak….

  41. Nice Blog… Keep On Working.. Mantap !!! Salam Kenal jg Yach..

    makasih banyak yach atas kunjungannya…
    salam kenal juga…
    semangat ngeblog yach…

  42. :)) :)) abege bgt hahaha.. lam kenal yah napiY

    he.. he… he…
    salam kenal juga ya Mas…

  43. wow….kecil² punya banyak potensi yang besar…hebat….SUKSES SELALU yach DEEEKk

    makasih banyak kak..??

  44. Hah? Kamu manggil saya “kak”?
    Terbalik kali, tuaan kamu

    ku gk tau E..??
    masa…
    umur km berapa..??

  45. Hi Napi…Makasi kunjunganmu di blog kakak ya….Umur kamu pecis sama umur adik kakak, tapi adik kakak cewek. Bangga dech sama kamu dik, kecil-kecil mempunyai talenta yang banyak. Maju terus ya dik…🙂

    makasih banyak ya Kak…
    sering2 mampir aja…
    thanks atas kunjungannya

  46. kunjungan balasan…!

    wehhh hebat…!

    kecil-kecil cabe rawit…,
    eh salah,… jago ngeblog…!
    hehehe…:mrgreen:

    sekalian

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…

    [senyum]🙂

    he..he..he..
    makasih banyak atas kunnjungannya…
    makasih sekali lagi

  47. woi… arek suroboyo…. sama dung, qu juga anak surabaya. lam kenal…. eh, jg lupa main2 ke tmp qu ya.

    Go go Fight~~~~

    salam kenal juga…
    semangat arek suroboyo..????

  48. wuih, kecil2 udah tau ngeblog.. bagus2 deq, lanjutin… ngeblog bisa bikin qta addicted loh, makin kita kenal, makin banyak yg kita g’ tau..
    😀 tha tha

    sip dah kak..
    makasih banyak atas semangatnya

  49. kRen y…

    sLam knal ja yo…

    salam kenal juga ya

  50. hebats euy, meskipun baru 15thn dah ngeblog. blognya bagus loh……

    salam kenal ya, jangan lupa kapan2 mampir ke blog ku….

    makasih banyak yach…
    salam kenal juga…
    kan ada kunjungan balik kok

  51. sama dunk gak punya kamera😦

    tapi temen”ku padapelit gak mau minjemin hape-nya
    alasannya takut kena pirus!

    ya itu mah ku juga pernahngelamin hal yang serupa….????
    dasar pelit semua…

  52. salam kenal dek, wah hebat ya baru 15 tahun udah nge-blog. Aku ngeblog baru pas 21 tahun he..he..tua banget ya..:D

    http://specialclassmates.wordpress.com

    salam kenal juga…
    ya gk seberapa tua sech Kak…

  53. ya ampun utk kskian kalinya dkira ‘mas’ @_@

    emangnyua apa dunk..??

  54. hayuuks2 aja kalo mo tukeran link dik, ………..

    dah aku link kok blog kamu, otre….

    yup udah ku juga kok…

  55. salam kenal Napi!
    wah abege blogger nih:mrgreen:

    salam kenal juga ja…??
    makasih banyak lho dah mau mampir…

  56. hai,,,,,,,,,,,,
    salam kenal,,
    main main yuk ke
    http://www.siamang.tk

    hai juga…
    salam kenal ja juga…
    makasih banyak atas kunjungannya..

  57. maen2 ke blog pelajar ah….
    seru juga nih…

    he..he..he..
    makasih

  58. haha~ ..

    perkenalan diri yang unik ni ..

    hehe~

    emanganya apa yang bikin unik..???
    tapi makasih banyak lah..

  59. terimakasi kunjungan balikmu dik…*zizi, brasa tua banget..

    oiya Nap, usulku sebaiknya kamu g nulis nomer telponmu di sini, di digital world ga semua orang baik loh, ntar takutnya ada yg manfaatin no telpmu utk niat jahat (just my 2 cents)

    makasih juga kak..??
    makasih banyak jg atas sarannya…
    dag tak hilangin kok…
    sip dah

  60. haha~

    promosi ni ..

    pengen ikud si .tapi tabrakan ma paskip ..

    so ..ya gitu .. hehe~

    he..he..he..
    ikut aja..??

  61. wah masih 15 tahun.. tapi bagus2 blognya..
    aku yg 18 thun baru mulai ngeblog..

    semangat ya “dek”

    semoga cita2nya tercapai..

    hehe…

    yups,,,
    makasih banyka lho kak..??
    sip dah..??
    amien…

  62. Nama km nafi’, bagus kok. Tapi kok panggilnya jadi Napi?🙂
    Salam kenal dari fachri..

    he..he..he..
    makasih banyak..
    enak pake Napi..
    lebih terkenal

  63. knapa ??

    gk kok

  64. oiya napi, aq mo ijin ni nge-link blog km di blog ku alias tukeran link, boleh ga?
    Terimakasih..

    boleh kok..
    makasih banyak ya boss..

  65. Nice blog,

    Terus berkarya, kawan:mrgreen:

    makasih banyak boss…

  66. oooowwww met kenal dek nafi, janganlupa maen ke blog na mbak Dinda yaaawww 🙂

    salam kenal juga kak…
    aku kan maen kok..
    tenang aja…
    makasih ya kak dah mau mampir

  67. Halow salam kenal dek
    oiyo boleh tukeran LINk to……

    salam kenal juga kak…
    aku seneng banget kalau ada yang mau tukeran link ma ku..

  68. sala kenal bang napi… makasih dah mampir… jangan lupa mampir lagi yo

    waspadalah waspadalah !!!
    :mrgreen:

    salam kenal juga kak…
    aku juga berterima kasih sekali lagi…
    semangat ngeblog..

  69. salam kenal bang napi
    siip tenan blog-e
    terus semangat ya

    makasih banyak ya kak…
    makasih sekali lagi atas kunjungannya…
    sering2 mampir ya

  70. “2. Jadi Psikologis,”

    Bukan psikologis Napi, tapi psikolog.
    Terus aktif ngeblog ya…

    iya kak…
    maaf salah ya…
    tetep semangat ngeblognya…
    Be Your Self

  71. hallo dik nafi salam kenal juga, oh kalau ganti icon wordpress coba masuk ke : my dashboard – setting – blog picture – browse (sesuai foto ya dikehendaki) – upload image – save.
    tapi kemungkinan belum langsung ganti tunggu beberapa menit …. semoga sukses….:mrgreen:

    salam kenal juga Mas…
    makasih banyak atas petujuknya..
    aku sangat terbantu nich…
    n makasih banyak dah mau ngunjungi blogku ini…
    Be Your Self

  72. mampir lagi Mas Nafi’…

    tambah keren aja nih blognya

    wassalaam

    makasih banyak ya Pak…

  73. Salam kenal Dex..

    Kagum ajah ma kamu..

    Postingannya dikit banget tapi yang mengunjungi bejibun, pake mantra apa ne he he he..

    Becanda kuq..(^_^)

    he..he..he..
    gk pa2 kok Mas…
    makasih banyak

  74. salam kenal.
    mungkin aja, dia itu pintar SEO-nya. makanya banyak tamu yang datang.
    http://www.soeni.wordpress.com

    salam kenal juga kak…
    thanks

  75. asslmkum….. wah-wah….. sayang bro….. eman banget…..

    waalaikumsallam…
    emangnya yang sayang banget tu apaan..??

  76. assalamu’alaikum.
    kita seumuran🙂

    http://myandmine.wordpress.com

    waalaikumsallam…
    salam kenal ja ya dari Napi…
    enak banget kita seumuran..

  77. Seppppppppppppppppppp
    Jgn lupa kata2″WASPADALAH2″
    Btw kan aku sm Rian ank surabaya Jadi “Walaupun Beda Grammar tapi Satu Cinta, SURABAYA.”

    he..he..he..
    makasih banyak ah mau ngingetin aku tentang hal tersebut…
    hidup Surabaya

  78. Selamat tahun Baru 2009 😛
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. 😀
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil hikmah2nya…😛
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan 😛😀

    selamat tahun baru juga kak…
    semoga kita dapat mengambil hikmah dari apa saja yang telah kita alami di tahun yang sebelumnya

  79. salam kenal ah…

    blognya yang bagus negh…

    http://dhawi1986.wordpress.com

    salam kenal juga kak…
    makasih banyk dah mau mampir di blognya Napi

  80. salam kenal..

    salam kenal juga dari Napi…
    makasih banyak atas kunjungannya…

  81. Salam kenal Adik Napi…

    Sukses selalu ya…

    salam hangat persahabatan dariku😀

    salam kenal juga kak…
    seneng banget kalau kakak dah mau ngunjungin blogku…
    salam juga dari Napi untuk kakak..
    he,.he..he…
    sering2 mampir ya kak..

  82. Assalamualaikum
    Halo dek nafi pa kbr ni?trimakasih dah mæn dblog mbk ya…
    Btw,bentar lagi mo ultah ya?selamat ya,moga panjang umur sehat sll,oiya bulan lahirnya sama kayak mbk nih🙂
    Mæn keblog mbk lg ya dek…..

    waalaikumsallam kak…
    wah, makasih banyak sudah au ngunjungin blognya Napi..
    he..he..he.. bener banget…
    mau ultah…
    amien…
    yup kak..
    akakn terus bersilaturahmi

  83. salam kenal buat napi dari surabaya….kok kedengerannya nggak enak ya, napi dari surabaya? hehehe…kena pasal berapa dulu?
    makasih sudah berkunjung ke blog saya…tapi kok saya dipanggil pak? saya belum tua nih…😀

    salam kenal juga kalau gitu…
    he..he..he..itu nama terbaikku ….
    maaf kalau gitu…maklum saya tidak tahu…
    maaf

  84. Napi, salam kenal. Semangat terus ngeblog, ya.

    salam kenal juga dari Napi…
    makasih banyak sudah mau mampir ke blogku..
    tetep semangat ngeblog ya kawand…

  85. tengkiu tengkiu…
    makasih mo dateng kerumah mengeja saya…

    blognya nafi bagus., pas ma jiwa sekolah😀

    semangat yak…!!!!

    tulis tulis tulis dan tulis saja….
    apapun itu…!!!!

    sama sama kak..
    seneng banget rasanya sekarang aku bisa balez..
    aku akan tetep semangat nulis..
    semangat ngeblog jua kan kak…
    tapi jangan ampe lupa untuk selalu dukungin aku ya…

  86. hiii..nafi,,suwun ya wes mampir..lam kenal…
    cah ponorogo…hehe

    salam kenal juga…
    hahaha sama2…??
    salam kenal dari cah surabaya

  87. lam kenal Nafi… ngeblog terus ya… semangat

    salam kenal juga kak… makasih atas kunjunganya

  88. wehehe! namanya sama ya!

    hahahah..
    baru tahu..??
    kita kan bersaudara..?

  89. napi, uda ak posting tuhh ttg surabaya ,
    🙂

    comment !!

    hahahaha..
    akhirnya terlaksana juga…??

  90. salam kenal lagi

    sama sama kak.. makasih banyak udah mau mampir ke blonya Napi…
    seneng banget rasanya bisa di kunjungi

  91. thanks bro dah mampir di blog gue.. tukeran link ya🙂

  92. haduh,,, mas tulisannya sekarang kecil2😦 wes agak tua jadi rada susah bacanya😀

  93. salam kenal juga…
    wah wong suroboyo yah??
    aku 3 tahun merantau di sana dulu..

  94. berkunjung nih apa kabar selamat sore ya

  95. Makin mantap aja nie, postingan nya, Napi tukerin link ya…

  96. assalamu’alaikum,
    bang napi heheh, salam kenal yak. sama dong cita2nya kayak saya: guru matematika, matematika tk,,hehe,,😀

    waalaikumsallam..
    iya nich..
    sama..
    soalnya a motivator di rumah,,
    ibu yang juga berprofesi kayak gtu..
    jadinya pengen dech,,
    semangat meraih cita2 masing..

  97. Ikutan Tukar Link…
    Salam kenal, blog sudah saya add, mohon di linkback.
    Terimakasih.

    PortalBugis.Com

    Salam kenal juga….
    makasih banyak udah mau mampir di blognya Napi…
    hehehe..
    makasih banyak..

  98. Wah wah hebat kamu naf masih berumur belasan taun tapi blognya dah rame ig.lam kenal ya http://perempuan2.wordpress.com/ sukses ya selamat menunaikan ibadah puasa

    iya..
    makasih banyak..

  99. terima kasih ya telah mengunjungi blog aku semoga menjadikan ukhuwah islamiyah yang baik

  100. Nice site. Very cool design! Useful information. Go on! Good Site.
    I am from Honduras and now study English, please tell me right I wrote the following sentence: “Copenhagen was introduced by clean edge as one of the skinny opening changes to serve in their 2008 tartan the cleantech revolution.”

    Regards😮 Zsa zsa.

  101. Salam….
    kunjungan perdanaku.. smg nanti bisa bolak balik mampir ksn…😀 nice blog
    salam kenal ya. met bulan Ramadhan. mg qt smua diberi kemudahan. lg sibuk apa nih sakarang?
    semangat yuk…tukeran link yuk…!!!
    http://www.ahmadfarisi.wordpress.com

    salam kenal juga…
    makasi banyak…

  102. waaahhh… g nyngka msh imut bgt hehehehe…
    knjungan perdana, tertarik krna liat fto na koQ msh cute’ gitu, t’nyta mank msh cil,
    tp bgus dah ngeblog, salut dewhhh…
    tukeran link yuk… ^^
    http://avokadojuice.wordpress.com

  103. Wa ‘alaikumussalaam wa rohmatullaah. *menjawab salammu di atas*

  104. trus ngene iki tujuane opo??

  105. wow, salut! salut!, semoga jadi inspirasi buat teman-teman lainnya. saya sudah cukup tua hampir 30 tahun, tapi ngeblog baru-baru ini saja de Napi😆

    salam hangat dari Kebumen.

  106. mantap surantap, top margotop, maknyus maklegender de…

  107. Assamualaikum Wr, Wb

    Nafi, mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

    Okok…
    laksanaken

  108. salam kenal, napi… kunjungan perdana di blog anda… ^^

  109. asaLamuaLaikum.. .
    permisi , nuwun sewu.. .
    saia mampir nggih.. .

    http://djempoelkaki.wordpress.com/

    matur suwun.. .:)

  110. waa kenalan ni, ternyata kelasnya sama, ko ga pernah ketemu nya. beda sekolah ternyata.

  111. mampir bersilaturahmi…
    salam kenal ya bos

  112. Assalamu’alaikum wr wb…..

    Terims atas kunjungan ke blog saya ya, salam kenal juga. Teruskan ngeblognya. kita gunakan internet untuk kegiatan2 yang positif. Tetap semangat dan tetap berkarya….

  113. Assalamu’alaikum.. Nafi.
    Makasih atas kunjungannya tempo hari ke blog Mbak.
    Masih pemula, jadi mesti banyak belajar nih.
    Salam kenal juga ya.. Kalau ga keberatan, boleh Mbak blogroll ya? Matur nuwun😀

    waalaikumsallam..
    iya gk papa kak..
    sama2 belajar…
    kalau mau tuker link silahkan…
    terima kasih…

  114. dah dipasang tuh linknya…..

  115. ok dek nafi dah om tambah linknya. lam kenal juga dari palangkaraya

  116. Things used to resemble that, unluckily different chemical elements made sure they wouldn’t remain that way. Congrats on the write up 😉.

  117. keep on blogging in the free world

  118. Cacak sudah pasang tautannya, boleh dikunjungi balik. thanks

  119. Link sudah sy pasang, monggo berkunjung …

  120. Most people visit the Great Barrier Reef, Daintree Rainforest and Kuranda skyrail while in Cairns

  121. wah, ndag bisa ngomong huruf ‘F’ ini masnya

  122. ayo di update lagi blognya… sayang khan udah punya 3 blog jangan dibiarkan membeku

  123. Boleh tukeran link gagg …

  124. terima kasih semua atas komentar dan sarannya

  125. Waaww… Templatenyaa kereeenn😀

  126. assalamu’alaykum, salam kenal mas. nggak nyangka banyak alumni elektro ITS yg suka nge-blog. sampean e berapa mas? saya Heru Sularto e50.😀

  127. Very Interested site this is.. I really Relish a lot reading your Blog.. I will Bookmark your site for more remark.

  128. wah keren nih, sudah dari tahun 2008 ngeblog, bener-bener konsisten…
    ilmu yang aku pelajari disini adalah konsistennya yang empunya blog
    salam kenal dari jombang…

  129. Dah seminggu saya cuba cari bahan untuk assigment … last2 dapat kat blog nie.
    .. terima kasih di atas artikel yang amat bermanfaat kepada saya nie.
    ..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s