It's me and my blog

Blogging, Education, Advertisement, Inspiration, and Many more

Guest Book…

Assalamualaikum….. salam kenal buat kalian smua, sebelum kalian nglogout link ini… alangkah baiknya kalau ngasih koment buat blogku dulu.. soalnya saran kalian tuch akan membantu sekali untuk evaluasi dan perbaikan blog ini… makasih sebelumnya…. Nafi’

Oh ya… aku ada oleh oleh berupa banner lho… meskipun tampangnya agak nggak karuan tapi ini hasil kreasiku sendiri…

He..he..he.. alhamulillah banget klo ada yang mau pke… tapi klo gk da ya gk pa2 kok… xiixixiixixi…

112 thoughts on “Guest Book…

  1. keren…alangkah kerennya kalo artikelnya lebih menarik buat dibaca.secara, yang mbaca kebanyakan temen-temen kamu yang masih muda-muda kan?(ciye…muda…), maksudnya remaja, jadi, mungkin artikelnya yang bisa bikin para remaja tertarik buat mbacanya…gitu ajah deh…tengkyu udah mbolehin kuw comment

    Iya2… tak usahain.. aku lho ngepostingnya ya pas ada “wangsit aja”…

  2. waduh naf alim banget sih kamu sampai iri
    hehehee
    aku cuma mo bilang arang arang gawe artikel yang menyangkut kehidupan remaja lah

    waalaikumsalam wr wb

    alim dari hongkong..!!!
    iya..iya… ntar tak usahain buat yang kaya gitu… lha ong aku buatnya pas ada ide aja kok… gk bisa dipaksa..

  3. assalamualaikum…salam ukhwah…semoga sucses…hari ini aku mampir diblog anda pula..he he he..tq mampir blog aku..
    Selamat Menjalani Ibadah Berpuasa….Semoga segala amalan kita diterima Allah SWT…

    —————————————
    Ikhlas dari :
    Kalam Abu Musaddad
    http://ibnismail.wordpress.com

    waalaikumsallam… sama2 terimakasih atas doanya… amin ya robbal alamien…

  4. eh sy kirim code html di emailmu lho…๐Ÿ™‚

    thanks…

  5. hmmm…..๐Ÿ™‚

    ehemmmm juga.. he..he..he..

  6. Ass… Aku hadir kok Fi’
    jgn ampe lupa link blik yach..

    wass… makasih dah mau mampir Zal…

  7. Lho novelnya pinjem sapa? Ih gmna critanya pasti Seruu…:)
    Eh Q penjemno po’o….

    punya’ku sendiri… ntar dulu, lha wong aku belum kelar baca..??

  8. Pinjem p’o bwt ngisi liburan boring nie…
    Pinjem iaaa…
    Ayo taaa…quw pnasaran bgd lhooo…

    aku juga belum tamat baca lho Lin… jadi laen kali aja yach…

  9. yeh nafi aq dah nemu wigdetnya itu
    gampang banget di google banyak

    ya alhamdulillah klo gitu…

  10. bertamu sik…

    lam kenal yo le…

    sama2 Mas… makasih lho tadi dah mandu aku..

  11. wah kok nyasar ke sini ya…..salam aja dech…

    wuih… kok nyasar… salam kenal juga…
    Oh ya, jangan lupa cantumkan alamat URL-nya yach biar bisa di link balik…

  12. blognya makin rapih & bersih. good job.. ^_^

    terima kasih.. saya akan berusaha untuk meningkatkannya lebih baik lagi…

  13. paan sih kan tajuknya ngk sama aku tetep kreatif kan habis pake yang laen ngk ada yang lebar buat tajukku yang baru

    tapi akhirnya tajuk yang baru ini ngelambangin aku banget ๐Ÿ˜€

    iya..iya..
    maaf …..tu

  14. wah rame nich… salam kenal yapz….

    btw gimana nich puasanya?? lancar ga??

    jangan lupa main ke tempat ku ya…

    salam kenal juga… alhamdulillah lancar… ntar q mampir kok… tnang aja..??

  15. hei. .blogwalking nih saia. .

    link balik ya. .๐Ÿ™‚

    ok bozz… makasih dah mampir ya…

  16. kakak..
    banner nya keren kogg..๐Ÿ˜‰

    wuih makasih banyak lho atas kunjungannya…

  17. tambah sip ae koen nafta maksudku nafi
    hehehehehe๐Ÿ˜‰

    sama2…

  18. Ya jadilah…….kpn km pinjemno aq…;)

  19. Mau numpang nongol nih…

    ok..ok…

  20. Q jga minta maph ia pik . .met lebaran. . .๐Ÿ™‚

    sama2 lin.. aku juga Minta Maaf klo punya salah sama km… met lebaran juga..

  21. Salam kenal kembali, terima kasih atas kunjungannya….

    sama sama Pak… saya sangat berterimakasih krn dah mau mampir di dlog saya ini… sering2 mampir ya..

  22. assalamualaikum bang napi๐Ÿ˜€

    waalaikumsallam… salam kenal ya… sering2 mampir…

  23. asss bang napi๐Ÿ™‚

    Waalaikum salam…๐Ÿ™‚

  24. ehhehehehee.. aku numpang yaaaaaaaccchhhhhhh
    salam kenal aje…
    jgn lupe kunjungan baliknyeeeeeeee…

    salam kenal juga bozzz…

  25. hai fi’ hari ini aku cuman mampir aja coz artikel u panjang banget………..!!!!!

    ok….

  26. numpang lewat doang pik….

    ya…

  27. blum ada tulisan baru nih, hakim?

    he.. he.. he,,

  28. Assalamualaykum..
    Salam kenal bang Napi.
    Bang rismaka mau lewat, waspadaslah…waspadalah…!!!

    waalaikum salam….
    salam kenal juga…
    he.. he.. he..
    bisa aja

  29. numpang lewat ya… lagi iseng2 blogwalking nich… jadi yaa… sekalian aja mampir…

    he.. he..

  30. ngomong2 link nlog Qu dunk… blog badgemagus dah ku link lho… hhe..

    cip dah…

    .

  31. hay hay hay
    bang napi, makasih udah berkunjung d blog awa yah๐Ÿ™‚

    skarang blogwalking di bang napi dl oke๐Ÿ™‚

    thx banget bro komen nya๐Ÿ™‚

    sama2…

  32. blog walking….๐Ÿ™‚

    sering2 mampir ya..

  33. Salam semangat!
    hehhee… seneng bisa maen kesini…

    ninggalin kata2 motivasi ah :
    Orang yang hidup bagi dirinya sendiri akan hidup sebagai orang kerdil dan mati sebagai orang kerdil. Tapi orang yang hidup bagi orang lain akan hidup sebagai orang besar dan mati sebagai orang besar. =Sayyid Quthb=

    Motivasi Tiada Henti

    aduh2… alhamdulillah dah…
    terima kasih banyak atas kunjungannya…
    link balik ya

  34. Btw TPC di blogroll apaan nap?

    Sebentar…

  35. nap kok blogroll u kok ngk banyak alamatna anak sesat

    ku juga gk tau banyak tentang itu e.. Tu

  36. yessy was here…

    huahuahauuha
    manteb gak tu kalimat di atas wakakakkak

    thanks banget ya mbak…
    makasih dah mau mampir

  37. salam kenal ya….๐Ÿ™‚

    yupsss….
    salam kenal juga

  38. halo bang napi. waspadalah….

    halo juga…
    manggilnya sapa nih..???

  39. salam kenal mas ^^

    he.. he.. he.. salam kenal juga…

  40. makasi bwat bang napik yang udah ngajari akuhhh…..
    Tpiiii ak bleh nanya atu age gak??๐Ÿ˜€

    WUEH…SAMA2…

  41. Absen dulu ah๐Ÿ™‚

    Tetap waspada dan waspada๐Ÿ™‚

    yupss

  42. terima kasih udah mampir….salam kenal
    *syalaman* :mrgreen:

    sama2…
    salam kenal juga

  43. mampir ah…

    *terima kasih udah mampir di http://saimie.wordpress.com/๐Ÿ™‚

    sama2….

  44. Yang kusuka dari blog ini memang postingannya yang mengundang komentar. Sip banget. Favorit saya blog ini.:mrgreen:

    wuih…..
    makasih banyak ya….
    ku jadi tersungging nih….

  45. KurangKerjaan blogrol Updated…
    link ane manah???
    “nagih janji” hehehe

    sebentar dulu….
    lagi lemot nih komputernya plus plus koneksinya….

  46. Ass…
    Wah blognya bnyk yg mnceritkn ttg pngtahuan ya?
    Mmgnya U ska cri2 infrmasi?
    Keep KREATIF…

    wassalamualaikum….
    yupsss….
    ku suka banget…

  47. blogwalking๐Ÿ™‚ met kenal๐Ÿ™‚

    sip dah…
    met kenal juga

  48. Met kenal mas Napi…
    tukar banner mas saya…
    mau?

    salam kenal juga…

  49. Salam knal Mas Napi…..

    Aku mau nanya….
    gmn caranya balas comment?(kayak kamu, langsung balas di commentnya org)

    salam kenal juga…
    ntar tipsnya ku kirim via koment ya…

  50. Sudah di add tuh mas. Add juga ya.:mrgreen:

    sip dah

  51. Iy…salam knal juga…
    alamat email km apa???aq mau liat fs km…

    Aq tunggu tips yang tentang comment itu yach…
    thanks

    alamat e mailku yang dipake buat FS di nafi_mkm05b_hqm@yahoo.com
    tapi klo yang buat saran ato sering kirim2 e mail di hakim_smaxi@yahoo.co.id
    sabar ya

  52. Salam kenal, mas …
    blog-nya keren, bisa numpang presensi nich !!
    keep on rock’in the free world

    salam kenal juga…
    makasih banyak ya…
    sip dah

  53. bang napi !
    maksutnya rekomendasi, emang ngerekomendasiin ap??
    masi pnasaran saia. .
    heheh

    gk usah terlalu dipikirin…

  54. bang napi, relink donk. punyamu udah tak link di blogku.

    rgrds,
    denologis

    akan diusahakan…

  55. asSlmlkum , .. ..

    wiz tak buka’ nich pi’ blogMu
    tak coment sisan ,,.

    dah zow utangQ lunas, dr dl u ngih”q bwt bka blogU

    ckrg wiz tak buka’

    makasih ya

  56. ๐Ÿ™‚ thanks udah mampir

    Btw nama u iku lhoo..
    Itu nama asli? tp kok lanang yo๐Ÿ˜€

    mengingatkanku pada yg lain๐Ÿ˜‰

    yupx…..

  57. wassalam mas nafi..
    matur suwun sanget…
    sudah mampir diblog sya,,sbg gantinya gantian sy yang mampir diblognya mas nafi. Tetap terus berkarya ya mas.

    Ohy mo minta izin ambil banner TPC ya mas..
    matur suwun sanget…

    ^_^

    sama2 Mas

  58. bang dapet award dari gw nih…check this out…

    masa..???
    makasih banyak ya Bro…

  59. salam kenal. Makasih udah mampir ke blog saya.๐Ÿ™‚

    salam kenal juga kak..
    makasih banyak dah mau mampir ke blognya Napi

  60. Assalamu’alaikum, wa’alaikum salaam wr wb…๐Ÿ˜›

    Nice banner, nice blog, nice artikel.
    Keep blogging yach, salam ukhuwah.๐Ÿ™‚

    makasih banyak ya Kak…
    thanks dah mau mampir

  61. “woiโ€ฆ

    ku sekarangโ€ฆ.

    โ€ฆ. ”

    bang napi knapa sekarang??
    heheu..
    ๐Ÿ˜€

    gk kok Chie

  62. karena ga keingetan ngasi award, akhirnya dapet award juga kan dari bang yangki..

    meheheh..

    he..he..he..

  63. ada yang lupaa~
    heheh..

    congrats yaa!
    ๐Ÿ™‚

    sama2…

  64. hi salam kenal…
    senang bisa singgah dan kenalan di blog ini.blog yang menarik, jadi bisa dapet ide2 lagi…
    monggo mampir di “rumah” saya, ada info menarik yang bisa di share..hehehehe…

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    salakm kenal juga…
    auhd sudah kok…
    salam kenal

  65. Hai, salam kenal ^^
    mampir ke blog saya ya..

    salam kenal juga…
    makasih banyak atas kunjungannya

  66. halo, bagdemagus… salam kenal yach..
    makasih ya banget buat kunjungan n commentnya.
    Oya mo dilink g’? tinggalin aja comment + linknya disini -> http://www.boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here

    tha tha

    Namaku Napi kak…
    klo bagdemagus itu cuman wordpress IDku…
    makasih banyak kak

  67. halo dedeq… hihi๐Ÿ™‚ udah k’ link tuch, blognya.
    di check aja, link balik donkz..๐Ÿ˜€ thanks yaw! tha

    makasih banyak ya kak…
    ntar ku kan nyoba masukin solanya susah banget tuh ngedit kode HTMLnya….

  68. halaman they said itu sebenernya buat komenin opini tentang gw๐Ÿ˜† . mcflurry..itu loh es krim yg di mcd, yg gw makan. *liat header blog saia..heheh

    oh gitu ta chie…???
    aku mah gk tau makanan yang kayak begituan..???
    gk pernah kesana soalnya…

  69. Mas dapat reward tuh. Cek di blog saya ya.

    wah…
    alhamdulillah banget ya…
    makasih banyak…

  70. bang nafi

    ada PR dr gw nihh

    cek yah

    he..he..he.. kayak pelajar aja ngasih ku PR…
    tapi ntar akan ku laksanakan

  71. lewat aja,..
    hihikhik…

    he..he..he..

  72. hi deq… apa kabarnya?

    udah mo ujian yak? mo naik kls brp nich? ato mo tamat? good luck aja dech ya…๐Ÿ˜‰

    salam

    baik kak..
    makasih banyak lho dah mampir…
    aku seneng banget…
    aku juga mau ujian…
    mau ke kelas 11, mau ke IPA 1… doain aku ya kak…

  73. nafi nafi nafi ..
    minta doanya yahh ..
    gw mau ujiannn semsterr .. hhu

    yup…ku kan selalu doa’in temenku yang paling baek…
    semangat yo bro….
    semangat

  74. allow napi….

    blog u apik yow…

    ajari Q po’o…

    Q prapto……

    aloow Yan
    makasih banyak lho..
    blogmu juga lho..???
    sip dah..

  75. guaya banner muw gonta ganti……….hufff* maiyak

    he..he..he..
    km juga lho..??

  76. yeah, always๐Ÿ™‚

    gimana kalo kita tukeran link aja?

    sip dah…

  77. assalamu’alaikum

    Akh… salam kenal ya..

    Blognya bagus..

    waalaikumsallam…
    salam kenal juga…
    wah makasih atas kunjngannya yach…??

  78. hi deq nafi…๐Ÿ™‚ kabarna baik2… adq gmna? udah semesteran?

    mmm, iya jg yach di read more.. hehehe… tapi udah terlanjur dari awal g’ pake read more. hihihi… um, pi i’ll try dech.. hhee

    thanks yak?

    aku juga baek kok kak…
    habis ini aku semesteran…
    doain aku ya kak…
    sama2..

  79. dapet award lagi tuh bang napi http://syraru.com/archives/606

    hueheueh

    peace and love
    Red Dog

    makasih banyk ya kak…
    seneng banget rasanya bisa dapet award lagi…
    duh

  80. kenalan. nice blog

    salam kenal juga…
    makasih banyak lho sebelumnya dah mau mampir ke blognya Napi
    Be Your Self

  81. maMpiir ia buG….!

    hhee..

    yups…
    kawand…
    sering2 mampir yakz…

  82. numpang lewat aahh… permisi…:mrgreen:

    he..he..he..
    makasih banyak lho

  83. thanks ya atas kunjngan and kritik nya…
    salam kenal, tuker link yuk..
    http://rasyid14.wordpress.com/๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰

    sama2..
    salam kenal juga…
    makasih banyak dah mau mampir ke blognya Napi…
    Be Your Self

  84. Yupz.. sama sama.. tambah temen tambah rezeQ.. hehee… salam knal jaa…

    N jangan segan tuk maen lagi ke blog.. ya walaupun ga da hidangannyaa…๐Ÿ˜‰

    Boleh juga nech bannernyaa.. boleh minta khan?!
    oww.. sekalian tukeran link ja yee…๐Ÿ™‚

    bener juga kamu kak…
    makasih banyak lho…
    meskipun tiada hidangan …
    namun rasa kebersamaan n persahabatan itu lebih baik…
    thanks

  85. mampir ah… 8)

    makasih banyak dah mau singgah

  86. gambar banerrmu lucu .bakgronnya ambil dr mana ?

    makasih banyak ya…
    aku ambil dari kom ku…
    kamu mau ta…

  87. assalamu’alaikum.
    salam kenall ya..
    jangan lupa mampir ke sini
    http://myandmine.wordpress.com

    waalaikumsallam…
    salam kenal juga…
    sip dah Napi akan segera berkunjung

  88. saya bingung dengan tulisan copyscape ternyata masih bisa di copy tuh…

    ih ya numpang blogwalking atau blogekspansi…

    wah…
    say juga sampe sekarang juga masih bingung dengan hal itu…
    kenapa ya..??

  89. wew .narsis dari mana euh ..
    haha~ woke.woke
    ke blognya kelas ku jujja yak .
    haha~ [promosi nii] ckckck
    http://putune11.wordpress.com/
    haha~ sama.sama de

    wueh…
    kelas kita punya blog yang sama2 unik…
    tapi yang lebih bagus kan tetep blog kelasku…
    iya khan..??

  90. nah, dari SMAXI SBY jg toh…
    salam kenal aja dr kakak kelas ente !!

    -keep on blogging & salam kenal-
    also: wishing you a beautiful new year

    yup…
    hidup SMAXI…
    salam kenal jga kak kalu gitu…
    km anak kelas berapa..???
    aku anak kelas sepuluh satu….
    salam Napi

  91. hi…lam knl kak…mmpr ke blog q za….zach wlpn msh jelek soalnya aku masih pelajar SMP zach masih tahapan belajar….Skalian mo tukeran link g?

    salam kenal juga dhik…
    wah makasih banyak dha mau mampir ke blogku…
    aku seneng banget…
    semangat dhik dalam ngeblog…
    awalnya aku juga jelek (blognya maksudnya)

  92. Fie,link balik donk?:lol:

    iya Zal…
    akan kuusahakan…
    soalnya aku sekarang lagi sibuk banget..
    lagi banyak kerjaan..
    tapi aku akan kesana…

  93. tukeran link yuk…

    yupzz…
    akan di proses

  94. mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

    akan dilaksanakan…
    sip…
    makasih atas pemberitahuannya…

  95. Artinya Be your self = Soyez vous-mรชme.
    Senangnya bisa berbagi.
    salam

    wah…
    terima kasih banyk ya Bu…
    seneng bisa tau bahasa pernacisnya Be Your Self ynga ku jadikan sebagai motto Blogku…
    terima kasih banyak..

  96. Aduh pi, maaf banget… sejak pindah ku jadi hilang kontak dengan semua teman wordpress.com
    Terima kasih udah berkunjung lagi, jadi inget. Semoga seterusnya bisa terus blogwalking kesana dan kemari.

    wah…
    gk papa kok kak…aku juga minta maaf jikalau sering gk mampir…
    semangat terus untuuk ngeblog…’

  97. makasih Nafi…udah mampir….:)

    sama sama kak…
    makasih juga sudah mau mampir ke blognya Napi..
    seneng banget rasanya bisa dikunjungi oleh kak..
    salam kenal..

  98. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

    makasih banyak atas pemberitahuannya sebelumnya…
    seneng banget rasanya bisa gabungan…
    makasih

  99. jalan-jalan๐Ÿ˜€

    makasih banyak atas kunjungannya sebelumnya Pak..??

  100. thax iuh kak YM nyagh…

    yup dhik..
    sama2…

  101. salam kenal ye wong suroboyoo

  102. oiya berkunjung juga ya ke blog saya

  103. Assalamu’alaikum bang napi๐Ÿ˜€
    Maaf nih bang rismaka baru mampir, coz sibuk.
    Pa kabar nih? Blognya makin bagus aja kek namanya (bagdemagus) hehehe…
    O iya, mau tak kasih award ga? Tapi belum aku bikin, nanti aja ya, lagi mau ditulis..

  104. Saya isi guesbook nomor 104 nie, gak pa2 ya kalo bukan nomor satu. he he he๐Ÿ™‚

  105. ikut menuhin guest book..๐Ÿ™‚

    http://nuph.co.cc

  106. salam kenal juga bos,..btw tukeran link bisakan,…:) linknya udah di pasang di http://luminousreload.wordpress.com silahkan dicek,..:) lagi nunggu backlinknya bos,…thx.

  107. Assalamu’alaikum.

    Kemana aja bang? Lama ga update blognya?

    waalaikumsallam…
    iya..
    hiatus kelamaan…
    hehehehe..
    sibuk sama sekolah dulu..
    maaf…

  108. ini nafi bikan?
    saya syifa aulia
    dulu ownernya bluepaper
    coba liat di blogroll
    ada nama saya kan?
    masih ingat tidak?

    iya masih inget kok..
    hehehehe..
    iya kak…

  109. ya ampun itu gb terakhir dr saya thn 2009 -_-
    temen2 bloggers yg lain jg non aktif sekarang ya
    sibuk sekali atau memang blog sudah kelewat masanya ya

  110. manteb wiss,,
    mampir2 lah ke blogku..hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s